Звезды

Я поднимаю глаза к небу
На небе звезды золотые
И яркий месяц в вышине,
Как тихо, мирно, одиноко
В этой сказочной стране
И мне хотелось бы, чтоб звезды
Забрали бы меня к себе
И чтоб я стала звездочкой
В этой сказочной стране.
И я бы стала не доступной
Холодной, мрачной,
Но не тусклой
И чтобы глядя на меня
С улыбкой, без притворства
У людей сбылась мечта
И хоть кусочек счастья.

2001 год


Рецензии