За наших Олимпийцев...

За наших Олимпийцев рад безмерно!
Пусть пятые вы, это не беда.
Я верю что, вернётся снова время,
Когда бывал советским
Весь Олимпийский пьедестал.

Мы были тогда первыми,а изредка вторыми,
Героями гордилась вся страна.
Ура, России и российским  спортсменам!
Мучения ваши были в Японии не зря.

Ведь вы, даже без гимна и без флага,
Сумели всему миру доказать,
В таких условиях дискриминации и ущемления права,
Противников в борьбе неравной всё же побеждать.

И я уверен- все рекорды ваши впереди,
И главное, всегда вера в победу.
Ведь патриота русский дух непобедим,
Назло завистникам-злобным клевретам.


Рецензии