Сhanel

Стиль, изящество,
Грация , нежность,
Сочетаний так много
в тебе.
Ты девчонкой
 росла в интернате,
Шить любила
другим и себе.
Вышла в люди
Успеха добилась.
Что не каждому
в жизни дано.
ДостиженЬями очень
гордилась,
Про тебя
даже сняли кино.
Ароматы дурманили
разум,
А наряды сводили с ума.
Эксклюзив шила и по заказу.
Славы этой
достигла сама.
Покровители щедрые были,
Помогли тебе на ноги встать.
Восхищались твой красотою
И мечтали женою назвать.
Шпилька это вершина Олимпа ,
 А не просто банальный каблук,
Пьедестал не доступный
для многих.
Ты не встретишь
второй такой лук.
В черном платье своём
бесподобна.
И на зло хитроумным врагам.
Своё имя в историю моды,
Ты вписала,
Известной став - нам !
Беззащитна,
Хрупка,словно роза.
Но сильна и упряма
внутри.
Уготовано было судьбою:
По ковровой дорожке идти!


Рецензии