Ко дню российского флага...

 ***
Россия - славная страна,
И гордо реет её флаг!
Для нас любимая - одна,
Пусть будет так, отныне, - так!

***
Мы дружно верим в триколор,
В страну родную, в свой очаг!
Здесь радость, память и простор,
России гордо реет флаг!

16.08.2021


Рецензии