Ты себя на себе нарисуешь...

Ты себя на себе нарисуешь,
Макияж твой подобен чуду.
О любви не подумаешь всуе,
И что рядом с тобой я не буду.
О прошедшем не вспомнишь даже,
Так давно ты меня позабыла.
В этом мире глупей нет кражи,
Чем кража дней, когда полюбила.
Пониманье приходит не сразу,
Годы жизни летят в никуда.
Если ты совершила кражу,
Не будет счастья уже никогда…
Нет полётов в заоблачной тверди,
Окрылённость уже ни к чему.
А в полёты во сне не верь ты,
Погрузившись душой в полутьму.


Рецензии