Август дарит акварели

Август дарит акварели:
То туманы, то дожди.
Много песен не допели…
Но полжизни впереди!

Будет время – поворкуем!
Будут деньги – посидим!
И соляночку мясную
Под коньяк соорудим!

Август дарит настроенье:
То хохочем, то ревём!
Варим в августе варенье,
Наполняем счастьем дом!

Будет время – поворкуем!
Будут деньги – посидим!
И соляночку грибную
Под коньяк соорудим!

Август дарит звездопады!
Август дарит чудеса!
Денег нет? Да и не надо!
Было б счастья полчаса!

Будет время – поворкуем!
Будут деньги – посидим!
Под соляночку – штрафную!
Август нам необходим! 

14 августа 2020 года, 16 августа 2021 года


Рецензии