в учащённых сердца звуках...

Проникновенное на проникновенное...

Ты меня манила

Марк Бушуев
http://stihi.ru/2021/07/29/5097

Ты меня манила лёгкостью своей,
Солнечной улыбкой, и теплом души,
Сладким обещаньем, дерзостью речей
Тем как ты умела злиться и смешить.

Ты меня манила взглядом озорным,
Запахом лаванды и пьянящих роз
Что тебе желанен и тобой любим.
Но исчезла утром в летней дымке грёз.

________________


мой ответный экс... :-)

в учащённых сердца звуках...

М. Э.

а правда ль это... нет, ты мне скажи? —
быть может это сон прекрасный,
где видишь её столько же прекрасной —
нежнее ландыша,
свежей росы?
быть может кажется тебе,
что её длани подобно лебединому перу
тебя всего с макушки
и до пят ласкали,
и возбуждали
беспрестанно плоть твою?
быть может чудились столь чувственные губы
и поцелуи вызывали в теле дрожь,
быть может языком рисуя,
она чертала в мыслях лишь любовь?
быть может не было ни слов, ни звуков, ни одного признания в любви,
лишь только в учащённых сердца звуках
ты уловил мелодию души?..

А. Г.

16 августа 2021

Р. S. Чтобы так сказать, надо так любить, так...

30 марта 2022


Рецензии