Обнимайте себя словами

Обнимайте себя словами,
Крайне важно себя обнимать.
Обнимайте себя делами,
Нам для счастья нужна благодать.

Благодарите себя за каждый,
Проведённый с собою день.
Разрешив себе счастье однажды,
Вы сотрёте с улыбки тень.

Обнимайте себя словами,
Даже если так глупо звучит.
Обнимайте себя делами,
И пусть сердце звонко стучит.

Благодарите себя за ошибки,
Что взрастили в вас истины ветвь.
За то, что так прозорливы и гибки,
И можете видеть, а не просто смотреть.

Обнимайте себя почаще,
Даже если есть кого обнимать.
И делайте сами жизнь свою слаще.
Вам должно вас с лихвою хватать!


Рецензии