Ты говоришь

Ты говоришь, что есть любовь,
Ты говоришь, что есть душа,
Ты говоришь, что я твоя,
А я молчу, что говорить
Любовь ушла
Душа убита, а я растоптана тобой.
Ты говоришь, еще не поздно
Вернуть любовь,
Ты говоришь, душа воскреснет
Вернется вновь,
Ты говоришь, воспрянет дух твой,
А я молчу, что говорить....
2001 год


Рецензии