Татуировка

Кто делает татуировки?
Лишь неразумные юнцы,
Спортсмены, воры и воровки
Да ресторанные певцы.

Идиотизму нет предела.
Определение старо.
Зачем на молодое тело
Вы тупо ставите тавро?

Неужто все у нас забыли,
Как, руки к Господу воздев,
Нам в назидание клеймили
Убийц, воров, блудливых дев?

Теперь и мучиться не надо:
Узор исколотой руки
Вам скажет, из какого стада
Все эти тёлки и быки.

И сатана глядит, оскалясь,
Как, на себя надев ярмо,
Вы добровольно обязались
Носить пожизненно клеймо.
                14.08.21


Рецензии
И это - верно! Всё точно!..

Баранов Сергей Владимирович   15.10.2023 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.