Пятница 13

          *******
Тринадцатая пятница
В поверьях день опасный,
Но для меня – соратница
Тринадцатая пятница,
Сложилась в день прекрасный!
Слова бальзамом нежности
На сердце оседают,
Добром и безмятежностью
Мне душу согревают!
Друзья, сей день останется 
Ярчайшим навсегда
И сохранится в памяти
На долгие года! 

август 2021 г.


Рецензии