Выключи ум

Жизнь – это бег с препятствиями, и у каждого свои барьеры.

Выключи ум, и сомнения сразу уйдут.
Что же останется? Вечного творчества танец.
Пусть тебя люди сейчас на Земле не поймут,
Сердце твоё бесконечно цветёт небесами.

Яркой звездой распечатано имя твоё
Где-то на Млечном пути средь бегущих галактик.
Пой и твори! Тебе это Всевышним дано
И «не сдавайся» - девиз твой, кующий характер.
(Поётся песней).
24.02.2017


Рецензии