Люблю тебя такой...

Алена, милая, родная!
Ты у меня одна такая:
Ты женственна, нежна ранима, 
Добра, отзывчива, неповторима;

Стройна, красива как цветок.
Легка, как сорванный листок...
Покорной можешь быть порой,
А я? Люблю тебя такой!

Хочу быть сном твоим и эхом, 
Хочу любить и наслаждаться милым смехом,
Дышать тобой...тобой одной! 
Не нужно в жизни мне другой!

© Алекс Грейс, 10.03.2017 22:20


Рецензии