Пасха

Великий день,народ ликует
Конфеты,крашенные яйца раздаёт
И,встретившись,друг друга все целуют
И каждый радостную весть несёт

Детишки стайкою от дома к дому
Разносят благостную весть
За это им знакомый,незнакомый
Кладут в пакеты всё что есть

День Воскресенья- светлый праздник
Звон колокола до небес
Великий день,святой день Пасхи
И радуются все- Христос Воскрес!

И радость эта в каждом взоре
И ангелы трубят окрест
В простой церквушке и в большом соборе
Поют- Воскрес! Воистину воскрес!


Рецензии