Возвращаюсь к Себе-

Как жаль, что слов оказалось мало.
Когда их так не хватало.
Но в руках Бога-творца.
Любовь, миссия, судьба.

Всё заменяно.
Плохое хорошим.
Зализаны раны.
Чтобы дальше не заплывать за буйки.
Чтоб окончательно слетели розовые очки.

Сама себе щит.
Сама себе оберег.
Сама себе талисман.
Сама себе амулет.

Из всех звезд одна звезда.
Из всех домов 1 окно.
Из всех гнезд 1 гнездо.
Из всех дверей одна.
Это родственная душа.


Рецензии