БАРОн

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.


                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Б А Р О Н .

      
                ВЕЛИКОЕ ПРЕЗРЕНЬЕ, К ЦЫГАНАМ КАК К ЧУМЕ,
                В ДУШЕ РАСТЁТ И ЗРЕЕТ В МОЕЙ ЛИХОЙ СУДЬБЕ!

                Я ИХ ЛЮБИТЬ НЕ В СИЛАХ,
                ПОДЛЕЙ ИХ НЕ НАЙДЁШЬ;
                ОНИ ЖИВУТ КАК ПРИЗРАК:
                ВОРЬЕ, НАРКОТИК, ЛОЖЬ.

                ЦЫГАН, НЕ ИЩЕТ ИСТИНУ ,
                ЛИЦО ОН, КРОЕТ ВЕЧЕРОМ;
                В КАРМАНЕ-- ПИСТОЛЕТ,
                ОН, СВОЛОЧЬ ГРАБИТ РУССКИХ,
                В СУДЕ ЗАЩИТЫ НЕТ!

                ОН, ДОЛГО ЖИЛ В РУМЫНИИ( БЕСАРАБИЯ)
                В УКРАИНЕ,-- РОДНЯ ;
                В ЕГО РОДУ -- " ОТЛИЧНАЯ",
                " ШПИОНСКАЯ" СЕМЬЯ !

                МОЮ ОН, ДАЧУ ГРАБИТ,
                ГРОЗИТ ДОСТАТЬ МЕНЯ ;
                ЖИВЁТ В ОРЛЕ ПАРШИВЕЦ ,
                СЛАВЯНАМ , НЕ РОДНЯ .

                КАК ЛИСТ В" ОКУ" УРОНЕНЫЙ ,
                ДЕРЖУ СУДЬБУ В УЗДЕ;
                РАСТЁТ ПРЕЗРЕНЬЕ К БАНДЕ ,
                К БАРОНАМ И НУЖДЕ !

   
      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА ...

               


               


Рецензии