Белой бабочкой под стеклом

Белой бабочкой под стеклом,
Без движения и без мыслей.
Я представлю все это сном,
Он бывают совсем без смысла.

Я представлю, что вновь зима,
И терпеть ее долго-долго.
А вокруг снегопад и тьма,
И вся музыка вдруг умолкла.

Белой бабочкой под стеклом,
Как снежинка в безмолвном поле.
Все закроется тонким льдом,
И не будет воли-неволи.


Рецензии