в славной Тара-Барии

                переполох случил ся, -
парочкае аграриев
                дерзкий сон приснил ся, -
дескать, - революция, -
                дескать, - ополчение, -
на мандатах - резолюции, -                20190908
                вот это - приключение, -
строят ся в колонны
                граждане неМирныЯ, -
партийныЯ уклоны
                линией пунктирною

                2019.09.07


Рецензии