Это чувство зовут ностальгия

Это чувство зовут ностальгия...
Мне до боли знакомо оно,
За окном вновь бушует стихия,
Моё сердце болит, в нём темно.
Я не знаю куда же мне деться,
У кого мне совета искать,
Ностальгия мне ранила сердце,
Я тебя не хочу забывать.
Мы когда-то дружили с тобою,
И любили ночами гулять,
Заросли все тропинки травою,
Нашу юность уже не догнать.
Все завяли цветы в нашем парке,
Облетела в аллеях листва,
Наши встречи с тобой были жарки
И кружилась от них голова.
Но промчались давно эти годы,
Не вернуть их уже никогда,
И в затоны ушли теплоходы,
На реке льдом покрылась вода.
И на сердце давно всё остыло,
Отчего ж ностальгия и грусть?
Наше прошлое снегом накрыло,
За него я уже не держусь.
Это чувство зовут ностальгия...
Мне до боли знакомо оно,
Пусть на улице дождь и стихия,
Верю ты постучишь к нам во окно...


Рецензии
иногда нахлынет, сложно справиться,
разве, что
к Светлым воспоминаниям отправиться,
где Свет, Тепло, Любовь
и может быть, отступит боль.

Всего наилучшего в грядущих днях!

Александр Ильин-Медведев   30.08.2021 16:09     Заявить о нарушении
Вы правы, Александр, лучше вспоминать о хорошем,
спасибо за понимание.
С уважением, Лина

Лина Дражина   31.08.2021 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.