Еще цветет моя калина у пруда

Я старость не подпущу к порогу.
Я чувствую,душой еще я молода.
Пускай виски покрыла седина.
И пусть морщинки видно вокруг глаз.
Сама себе твержу-не приговор.
Еще рассветы так душой любимы.
Разноцветные цветы украшают мой балкон.
И по утрам я напеваю,любимый свой шансон.
Еще так много не досказано.
Еще цветут цветы в лугах,мною не сорваны.
Тропинок много на земле,мною не хожены.
Я старость попрошу,ты в окна не стучись.
Пусть ворон черный надо мной не кружится.
В лугах кукушка не считает пусть мои года.
Я верю-жизнь моя еще не прожита.
Еще цветет моя калина у пруда.


Рецензии