Вираж

Нам не дано предугадать
Судьбой начертанный вираж
Лишь каждый должен испытать
Тот опьяняющий кураж
Когда летя на крыльях ветра
Не думая- куда,зачем
Как в старом,добром стиле ретро
Ловя влюблённый взгляд очей
И это чувство - Божий дар
Так повелось,он дан для всех
И нам решать- хмельной угар
Иль,просто так,лишь для утех
Ничто не вечно и тогда- то
Когда развеется туман
Настанет время для расплаты
За этот сладостный дурман


Рецензии