Цвет настроения - нагло счастлива

.Цвет настроения - нагло счастлива,
даже если многие надежды напрасны,
даже если реальность свою трезво так ощущаю,
даже если безумием очень скучаю..
.Шлейф настроения - нагло прямая,
значит имею свое мнение, значит живая,
даже если многим это и далее непривычно,-
настроение: "не выживаю, а живу,- все отлично"..

r12028000


Рецензии