Меня манит коралловый риф 1991

Меня манит
коралловый риф
алых губ
невозможных твоих,
закипает в душе
моей страсть,   
и хочу я
к кораллам
припасть,
ах, какая
в губах
твоих
сласть,
ах, какая
в глазах
твоих
власть... 


Рецензии