Пришел ко мне мой враг ковид...

Пришел ко мне мой враг ковид,
Я в вечность окунулась в миг,
И смерть в тиски схватила душу,
И ждет мой враг, когда струшу.

А страх давно нагнали СМИ,
Враг у ворот, и страх возник,
Ковид и страх в обнимочку,
Раздавят как былиночку!

А что решили Небеса ,
Раз смерть взглянула мне в глаза?
Расклад такой: я жду ответ.
Взгляд устремляю, слышу:”Нет!”


Рецензии