Под стать самой любви

Посвящаю своим внучкам

По улице вечерней шагает не спеша
Девчонка молодая! Её поёт душа!
Букет ромашек нежно прижав к груди своей,
В мечтах витает сказочных, где всё подвластно ей!

Любовь красивой птицею касается плеча
И  к озеру надежды зовёт её, шепча:
«С тобою не расстанусь, открою мир цветной,
Где счастье твоё девичье обнимется с мечтой!»

Любовь, цветы и вечер – ей не унять восторг!
Девчонку молодую ждут тысячи дорог...
Пусть  Фея-Ангел  щедро и счастьем наградит,
И путь к любви укажет, мечты осуществит!

По улице вечерней шагает не спеша
Девчонка молодая! И ей поёт душа!
Красивая и нежная! Под стать самой любви,
А ты, судьба, девчоночку, прошу -  благослови!


Рецензии
КРАСИВО! ОЧЕНЬ КРАСИВО!Пусть внучки будут счастливы!

Алевтина Цветкова 3   04.10.2021 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам тепла душевного, любви и радости! Всех благ!
С уважением

Фаина Мотрук-Сухацкая   24.10.2021 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.