Потешный день

Сжимается, до тысячных, вчера,
А завтра раскрывается в сумбуре.
Куда-то мимо мчатся поезда,
Прокладывая путь себе, в лазури.
Потешный день закладкой в календарь,
Для поздних размышлений, на досуге.
Предъявит случай чувственный пожар,
Из тех, что не расскажешь и подруге.
За заревом остаточных огней
Приятно наблюдать одним из первых,
Осколками созвездий фонарей
Врачуя расшалившиеся нервы...
15.08.21


Рецензии