Холодная, надменная, чужая

Холодная, надменная, чужая,
Суровая и жёсткая подчас,
Она не представляла и не знала,
Что может полюбить и только Вас.

Вы столько раз застенчиво молчали,
Когда она шла мимо в сотый раз,
А в сердце Вашем бури бушевали:
Она не замечала вовсе Вас.

Холодная, надменная, чужая
Однажды, встретив взгляд Ваш, обожглась:
Она ж не представляла и не знала,
Что может полюбить и только Вас!

Куда всё сразу напускное делось?
Проснулась в ней горячая весна.
И только с Вами, наконец, согрелась,
Родной любимой стала Вам она.


Рецензии