Быть незамеченным - не вправе

Войдя в незапертую дверь ,
ЧуднЫм безмыслием ведОмый ,
Ты - можешь быть желанным гостем ,
Даря кому нибудь надежду , -
Вразрез отчаянью теперь ,
Идя от сложного , к простому ,
Без к отступленью троп , на после ... -
Что чьих-то умных мнений между .

Там ... - может кто-то ждёт тебя ,
Давно , с рожденья , терпеливо ,
Скорее с некой верой в чудо , -
Меж хладных вьюг житейской яви .
Но ты , кто Вечностью объят , -
Спешишь , глуша души мотивы , -
Всё в никуда , из ниоткуда  ,
Быть незамеченным - не вправе .


© Copyright: Иван Калина, 2020


Рецензии