похожесть

Ты видишь в рассветах небесные стансы,
ты веришь в добро до мурашек на коже,
ты таешь улыбкой в заката багрянцах...
И в этом с тобой мы похожи.

Ты ищешь ответы в предутренних росах,
к себе, безусловно, относишься строже,
чем кто бы то ни был! Не любишь вопросов
пустых... Мы и в этом похожи.

Ты в августа косы вплетаешься сказкой,
ты день ото дня все милее, дороже...
И даже в молчаньи твоем - море красок!
И в этом, надеюсь, мы - тоже...


Рецензии
Красиво.
Нежно!
Восхитительно!

Соловьёва   22.08.2021 08:12     Заявить о нарушении
Аж, смутили...
Благодарю за великодушие!

Петр Терзи   22.08.2021 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.