Тоска Аккордеона

В парчовой мягкости и теплоте теней,
Влюбляясь в алость лент рассвета,
В забытой партитуре Королей
По нотам грустно уходило лето.
В черничных колокольцах - горошина пыльцы,
Горчит нектар на лепестках прощанья.
ПестрО и зЕлено от ягод и листвы,
И поволока уст прошепчет: "до свиданья"...
Насколько потаённо в янтарных водах Лун?!!
Мистерия соблазна, целующая нежность,
Стрекозы ночью - феи, как силуэты рун -
В полутонах осенних плывущая безбрежность.


Рецензии