Ритм ежедневной жизни

Мои часы несносно быстро
Бегут, как бешеный поток,
И ускоряют жизнь всю слишком
Без  отлагательств на потом.

Лишь солнца луч окно  окинет
Рассветным гладким хрусталем,
Весь крепкий сон куда-то сгинет,
И манит день своим огнем.

Все начинается сначала:
Встречает птичий хор рассвет,
Чтоб радость дня быстрей настала,
Шлет колокольный звон привет.

И вновь, как будто в карусели:
Стихи, готовка. политчас,
Поход в "Магнит", аптеку, еле
Нагрузку выношу сейчас.

Но в этом. может. и отрада,
Что никогда не скучно мне,
Но все же стрелки циферблата
Пусть не торопят  скорость  дней!


Рецензии