Утреннее

***
Нежное утро.
Ты идешь мятый, небритый, мрачнее тучи.
Невозможно представить кого-нибудь лучше.

Мутное утро.
Человек в одежде с чужого плеча -
Как странно, что это не Миша.
Лучше молчать -
Все равно никто не услышит.

Жестокое утро.
Сломалась картинка мира.
Похоже, я подхватила тебя, а не ротовирус.


Рецензии