Прививочное

Приснилось - повстречал ее воочию,               
На расстоянии протянутой руки.               
Почти столкнулись, хорошо, не ночью,
Но нервы сдали, воле вопреки.
Костлявая, вся в черном и с косою,
Взглянула сквозь меня из пустоты,
Прошамкала:- Не дрейфь, не за тобою!
Если привился, мой клиент - не ты!

Мгновение... и образ испарился,
А я спросонья долго матерился.


Рецензии