Завершая круг...

    
Завершаем, друг мой, завершаем
предназначенный судьбою круг,
незаметно, приближаясь к краю, -
перед бездной оказались вдруг.

Каждый шаг судьбой измерен,
все дороже он в конце пути...
так возьмемся за руки, - уверен-
легче трудные шаги пройти.

Каждый день, что новое свидание,
праздник нестареющей души,
и, забыв вчерашние стенания,
встретим день, как гостя, поспешим.

Самуил Машанский
16.08.21.


Рецензии