Вернулась

***
Вернулась, а тут - дети, бизнес, долги,
Маникюр, продукты, пыль на картинах,
Планы, которые хочется изменить…
Открываешь чемодан - внутри ворохи слов и мыслей.
Засунуть их в стиралку, на сорок градусов, хлопок -
И станет легче.
Пожалуй, похожу в грязном.


Рецензии