Прощение

Уметь прощать великое искусство
Дарованное богом но не всем
Когда в душе рождается то чувство
Которое не спутаеш ни с чем

Оно цветком на сердце созревая
Вдруг распустившись исцелит тебя
Уметь прощать великое искуство
Искусство быть собой и жить любя

Когда на хамство чьё-то отвечая
Ты улыбнувшись посмотрев в глаза
Спокойно скажеш знаеш я прощаю
И станет легче вдруг твоя душа

Когда вокруг все рушиться и рвётся
Но ты попробуй все же быть сильней
Сумей простить того кого придётся
душой во мраке дней не очерствей

Когда на сердце ляжет тяжким грузом
Воспоминания давно ушедших лет
Предательство любимой или друга
Семей простить скажи обидам нет

Сумей на злобу добротой ответить
И блогородством подлость усмерить
И может быть тогда ты все же сможеш
Когда нибудь и сам себя простить

Сумей в судьбы тяжёлые моменты
Остаться человеком человек
Однажды вспоминая эти годы
Поймёш что прожил ты не зря
Свой век

Что все же ты оставил в этом мире
Неся добро другим и сам себя
Уметь прощать великое искусство
Искуство быть собой и жить любя

Пройдут года и молодость умчится
Помашет на прощание рукой
Но лишь душе дано не измениться
Она лишь огорчаться порой

И все же верит верит и прощает
И молится за нас в своих мечтах
Уметь прощать великое искусство
С божественной силой на устах


Рецензии