Такая любовь бывает у людей постарше

***
Такая любовь бывает у людей постарше,
Когда отгремели глупые гормональные марши,
Разделены опыты, поровну деньги и внуки,
Приучены сердца и головы к моментам разлуки…
Но бывает, все бесит! Тотально, бесповоротно.
И она спросит - дорогой, ты голодный?
Или злится сама, да чтоб вы все сдохли!
А он скажет тихо: любимая, вот твой кофе.


Рецензии