В Питере

***
В питере пить
Трещать в проводах
Передавать по каналам
Кидаться в колодцы
Городить города
Вспоминать тех, что не стало
Слушать рок
Так и сяк
Ложиться с Авророй
Наводить мосты
Разрывать навзрыд
Торопиться на скорый
Бомжевать в парадных
Блистать на квартирниках
Сносить крыши
Провожать и встречать
В питере жить
Дышать, видеть, слышать


Рецензии