Привет

                В меня влюбилась
                Татьяна Иванова,
                Влюбилась в то,
                Чего уж нет.
                Люблю её
                На расстояньи,
                Она зачем-то ждет 
                Ответ.
                Я по горам, по курской трассе,
                Лечу вперед,
                Привет.             
               


Рецензии
Здесь правда всё....и нет!

Татьяна Иванова 888   17.08.2021 12:27     Заявить о нарушении