Хранитель

Ты вновь зажёг для меня огни,
Мой неизвестный хранитель.
Ты помогаешь мне вперёд идти,
В привычной рутине сияние увидеть.

Не знаю кого мне за тебя благодарить,
Ищу твои крылья среди серых горбатых спин.
Где в деревянных рамках картин,
Город снова поднимается из руин.

Исследуя их, открываю сознание...
Разжимаю кончики пальцев...
И вот мое тяжелое сбивчивое дыхание
Надолго вырывается из лабиринта страдания.

Там в дали, где-то посередине улицы,
Под шляпой с широкими полями,
Скрывая лицо, ведёшь свою спутницу,
Уверенно шагающую за надёжными плечами.

Love, VIKI CRAFT


Рецензии