Символы недоумения

L. Т.

Мы с тобой –
Две половинки разводного моста,
Которые, гордо поднятые однажды,
Торчат одинокими символами недоумения
На фоне ночного неба:
Почему они не могут упасть
Чтобы снова соединится?


Рецензии