Привычка

Как же бросить эту затею,
Слепо верить тебе всегда?
Точно! Я же тебе не верю,
Как я верила верно тогда

Когда любила тебя без памяти
И не просила любви взамен,
Только совсем чуть-чуть внимания
Ну и, конечно, всё без измен.

Но ты мною игрался,
Как будто игрушкой,
А я потом вытирала свои слёзы подушкой.

Я тебя принимала и любви лишь желала,
Но меня ты услышать совсем не хотел.
Я холодною стала..
Ты весь заледенел.

Вот во мне не осталось никаких, блин, эмоций,
Ведь теперь перестало для меня светить солнце...


Рецензии