На их лбу метка дьявола светится

Поиграли,
И бросили на произвол,
Люди падают с самолётов,
Их король оказался гол,
Как глава лжецов-балаболов.

Нет доверия этой стране,
Все идеи её - чистая фикция,
Лучше жить от неё в стороне,
Чирья этого, панариция.

Наши бывшие братья по СССР,
Как могли этим гнусам довериться,
Даже глупый уже допер -
На их лбу метка дьявола светится.

Поиграют,
И бросят на произвол,
В этом их метода, как правило,
Результат налицо - кровь и боль,
И пожарищ в стране окалина.

16.08.2021


Рецензии