***

Укачай меня, обними меня, отведи меня в тёмный лес.
Строки прошлого кроет инеем, а на сердце большой рубец.
Ты изволь меня ядом осени напоить до своих краёв.
Я из прошлого, я из большего и не верю в твою любовь.

Гниль и косвенно опасение, смятый где-то в углу пиджачек.
Радость также равна презрению и не ищет себе уголок.
Я беру острие иль лезвие, смутно глядя на едкий дым.
Радость прошлого черта времени не приносит и капли лир.

Хорошо, когда все простывшие, омертвелые клетки души
Ищут поводы обесчислиться и в остывшем сознании жить.
Я остануся на дороженьке, что ведёт тупиком в никуда.
Ямы прошлого, одиночества не оставят тебя никогда.

Укачай меня, обними меня, отведи меня в тёмный лес.
Только там меня ждут из инея слезы прошлого и рубец.
Настоящее - одинокое, да и верить теперь никому.
Я из прошлого, я из большего, но сегодня я снова умру...


Рецензии