Вечное лето

Растворяюсь я в вечном лете,
Как песок в пучине морской.
Пальмы стройные на рассвете
Колоннадой стоят предо мной.

Шаловливое солнце на плечи,
Чаек стайка кружит над водой.
Волны витые, словно свечи,
Восхищают своей высотой.
 
От восторга плыву в невесомости,
Через призму смотрю в небеса.
Лето, лето, сполна в тебе лёгкости,
Я сердечно в тебя влюблена!

 


Рецензии