Да будет ночь ко всем добра...

Да будет ночь ко всем добра...
Меняя спектр освещения.
И даже дождик из ведра
Нам не испортит настроения.
Умея радость находить,
во всём, что Нас ещё волнует...
Судьба способна наградить,
но иногда чуть-чуть ревнует.
И, если Вам вдруг повезёт,
Она конечно улыбнётся...
Поверьте, счастье не ползёт,
как из ведра...
И Всех коснётся!
(Ю Литерный)


Рецензии