Зачем, ты прошлое тревожишь?

Зачем, ты прошлое тревожишь?
Зачем, опять открыл ту дверь?
Что столько лет закрыть пытались,
Переживая сто потерь.

Преодолев года и скуку,
Проговорив уж тысячу раз,
Мы понимаем, что не надо!
Сходились словно на показ.

Ты отпустить меня не хочешь
И не желаешь понимать,
Что жизнь идет, другой я стала,
А ты, все просишься назад.


Рецензии