Нелюбимому вокзалу

Ну, здравствуйте,
Господин Курский.
Вы, видно, соскучились.
Весь такой грустный,
Так знайте, что я -
      Не очень.
Знаете, там, где я был 
Ночи - светлые очень.
А все, чем вы можете
Радовать -
Лишь дождливая осень.


Знаете, Курский, цвет берёзы?
Верно, не знаете.
Ведь берёзы там не растут.
Это вы, точно, знаете.

Курский не надо меня тянуть!
Вы зачем зазываете?
Вы, что, смеётесь,
Когда земляком
Меня своим называете?

Честно, я лучше на тот вокзал!
Хоть он - доски, да палки,
Лично считаю, что из вокзалов
Вы, Курский, самый жалкий. 

Как же на вашем перроне погано!
Лишь Ярославским  грезить...
И я займу на дорогу обратно.
Чтоб, Курский,
          До вас не ездить.


Рецензии
О,Михаил,проедте к Уралу и вы ужаснётесь какие там вокзалы!Сплошная разруха,можно сказать сараи,позор.Галич-типа какой то заброшенной фермы и это вокзал.Позор!Мы видим как Москва богатеет,а Сибирь вся чуть ли не в землянке живет,и это лес,тайга горит годами,а деревни из кусков слеплены.

Ирина Коренная-Курская   29.10.2021 04:27     Заявить о нарушении