Не уходите не сказав - прощайте

Не уходите не сказав – прощайте
В глаза внимательно взгляните
И к хитрости не прибегайте
Мол, просто погулять хотите

Коль уходить, так сразу – навсегда
Разбившейся сосуд не станет новым
И будет меньше, всяческих проблем
И расставанье будет не таким суровым

Наверно мало на Земле
Людей, не переживших расставанья
А переживших закалило, в том числе
Души подобные терзанья

В глаза взгляните на прощанье
Быть может статься, не увидитесь уже
Пусть это ваше испытанье
След не оставит сумрачный в душе

Не уходите не сказав - прощайте


Рецензии