В лесной чаще...

В лесной чаще слышен стук,
Раздается: тук-тук-тук,
Это дятел-непоседа
Добывает короеда.

Дятел - птичка небольшая,
Его чепчик украшает,
А узнать его ведь просто:
Он всегда в наряде пестром.

    август 2021 г.


Рецензии